.
Oggi è 15/10/2018, 23:32

Banner Airc




MondoEffettistica ti consiglia la prova gratuita di Amazon Prime!





Ricerca avanzata



Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 02/03/2011, 18:12 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 02/03/2011, 17:38
Messaggi: 3
ciao a tutti ragazzi ho bisogno di aiuto....dovete aiutarmi.... mi spiegate passo passo come faccio a caricare sul pod gli effetti che scarico da line 6 custom tone ?ho un pod 2.0, un pc portatile con window vista e uno fisso con windows xp , e un cavo midi-usb.... il pc mi riconosce la periferica quando collego il pod ma i programmi tipo line 6 edit o sound diver, no......

ho chiamato anche l'assistenza ma nulla,mi hanno detto che devo vedermela da solo,perchè loro si occupano solo di guasti di componenti
aiutooooo


Condividi



Top
 Profilo  
 
Sponsor Bot
Piccolo spazio pubblicitario!
Prova Gratis Amazon Prime: per te 30 giorni di spedizioni velocissime e a costo zero!


Ascolta RME Station: Rock e Metal 24 ore su 24 !


Top
MessaggioInviato: 03/03/2011, 21:49 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 02/03/2011, 17:38
Messaggi: 3
ma a che servono questi forum se nessuno ne capisce niente..... nessuno può aiutarmi?


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 16/06/2011, 11:55 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 23/03/2008, 23:21
Messaggi: 287
Località: napoli
mariolino84 ha scritto:
ma a che servono questi forum se nessuno ne capisce niente..... nessuno può aiutarmi?


carissimo mariolino84,
i forum servono a vedere se c'e' qualcuno che ha avuto lo stesso tuo problema, il quale, compatibilmente con i suoi impegni, cercherà di risponderti e di aiutarti al meglio... tutto questo se tu hai la pazienza di aspettare e la giusta cortesia nel chiedere le cose.

Detto questo, poiche' non ho piu il pod 2.0 a memoria non so aiutarti, ma se vuoi possiamo collegarci qualche volta in desktop remoto per capire il problema.

Ciao, Ans.

PS: ho attivato una chat, se ripassi sul forum lascia un messaggio li, oppure scrivimi in privato cosi ci mettiamo daccordo.

_________________
http://www.mondoeffettistica.tk
RME Station: Rock\Metal WebRadio 24/7


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 16/06/2011, 13:49 
Non connesso

Iscritto il: 16/06/2011, 13:00
Messaggi: 1
Località: Como
Ciao Mariolino 84,

innanzi tutto devi collegarti al sito di Line6, da supporto devi scaricare Monkey, registrarti (usa pure ID e password che usi per Line6). A questo punto il sito ed il programma riconoscono il POD ti dirà di registrarlo e di scaricare gli aggiornamenti. Da quì in poi farai ciò che vuoi


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron

POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBB.it
Privacy Policy