.
Oggi è 16/08/2018, 21:34

Banner Airc




MondoEffettistica ti consiglia la prova gratuita di Amazon Prime!





Ricerca avanzata



Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 17/04/2008, 8:36 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 17/04/2008, 8:24
Messaggi: 2
Buongiorno a tutti ,volevo sapere come si comporta questa pedaliera in termini di latenza tra il cambio dei canali (che ho letto in altri forum sia alta)e se va collegata all'imput oppure nella mandata effetti come alcune pedaliere digitali.
Grazie mille
Ciao
D.


Condividi



Top
 Profilo  
 
Sponsor Bot
Piccolo spazio pubblicitario!
Prova Gratis Amazon Prime: per te 30 giorni di spedizioni velocissime e a costo zero!


Ascolta RME Station: Rock e Metal 24 ore su 24 !


Top
 Oggetto del messaggio: Re: Un po di informazioni e link!
MessaggioInviato: 17/04/2008, 9:03 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 23/03/2008, 23:21
Messaggi: 287
Località: napoli
dariblues ha scritto:
Buongiorno a tutti ,volevo sapere come si comporta questa pedaliera in termini di latenza tra il cambio dei canali (che ho letto in altri forum sia alta)e se va collegata all'imput oppure nella mandata effetti come alcune pedaliere digitali.
Grazie mille
Ciao
D.


Ciao!
riguardo la latenza nel cambio delle patch... anche io l'ho letto su diversi forum!
C'e' da dire che il tempo che passa nel cambio patch non può essere ovviamente istantaneo; quindi molto dipende da quello che ci devi fare.
Per quelle che sono le mie esigenze ti posso dire che il tempo di cambio patch era assolutamente accettabile, e non ho avuto mai problemi in merito.
Ho provato diversi multieffetto e, la me-50 non mi è mai sembrata significativemente più lenta delle altre.
Più che di latenza, ti posso parlare di <<scomodità>> nel cambio patch nella modalità memory, nel senso che in ogni banco hai 3 patch, e finchè ti muovi su quelle direi che non ci sono problemi, pero' se devi cambiare banco devi cominciare a pigiare diversi pedalini che tra l'altro devi collegare esternamente... quindi se vogliamo la scomodità sta nel fatto che 3 patch per banco potrebbero risultare poche... ma anche questo ovviamente dipende dalle tue esigenze.

Riguardo il tipo di collegamento, io ti consiglio di collegarla tranquillamente all'input dell'ampli, poichè la me-50 è stata progettata proprio per essere usata con un ampli, in quanto in un certo senso, simula tutta una serie di pedali singoli della stessa casa madre.

Spero di essere stato esaustivo, ad ogni modo, se hai altri dubbi chiedi pure!
PS: se vai a ritroso nei vari post puoi trovare anche un sample, così ti fai un idea del suono che si può tirare fuori!

Alla prossima, ciauzzzzzzzzzzz !

_________________
http://www.mondoeffettistica.tk
RME Station: Rock\Metal WebRadio 24/7


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 23/04/2009, 15:44 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 23/04/2009, 15:40
Messaggi: 30
Località: genova
io sono un ragazzo ed è poco che suono, ho da poco l'ME-50 e posso dire che mi ci trovo benissimo...sul cambio patch è più lento di altri multieffetti ma secondo me non è nulla di importante...poi io non uso la modalità a patch perchè nn mi c trovo...per il collegamento nn so cosa dirti...io l'ho sempre collegeto ad un ampli con l'uscita L(mono)...


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron

POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBB.it
Privacy Policy