.
Oggi è 25/09/2018, 16:46

Banner Airc




MondoEffettistica ti consiglia la prova gratuita di Amazon Prime!





Ricerca avanzata



Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 09/01/2009, 17:17 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 02/10/2008, 14:03
Messaggi: 3
Come da titolo: come posso regolare il volume di una singola patch senza cambiare il volume delle altre?
Se lo regolo da Control mi cambia anche i volumi delle altre.... :lol:

Grazie. ;)


Condividi



Top
 Profilo  
 
Sponsor Bot
Piccolo spazio pubblicitario!
Prova Gratis Amazon Prime: per te 30 giorni di spedizioni velocissime e a costo zero!


Ascolta RME Station: Rock e Metal 24 ore su 24 !


Top
MessaggioInviato: 09/01/2009, 17:40 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 23/03/2008, 23:21
Messaggi: 287
Località: napoli
No in effetti il control regola il volume master applicato a tutti gli effetti... per il singolo patch devi regolarti sui parametri level della simulazione DRIVE usata, ed eventualmente del compressore/booster se lo hai inserito in catena.
Fammi sapere se ti torna ;)

Ciao, Ans.

_________________
http://www.mondoeffettistica.tk
RME Station: Rock\Metal WebRadio 24/7


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 12/07/2009, 19:40 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 23/04/2009, 15:40
Messaggi: 30
Località: genova
questo non torna a me...ho la zoom g2.1u e se modifico il volume di una patch tramite il 4° potenziometro da sinistra(quello vicino al pedale di espressione,non ricordo cos'è e non ho l'effetto sotto mano) poi salvo se modifiche con store, il nuovo volume è solo nella patch selezionata...


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 12/07/2009, 19:50 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 23/03/2008, 23:21
Messaggi: 287
Località: napoli
Luka ha scritto:
questo non torna a me...ho la zoom g2.1u e se modifico il volume di una patch tramite il 4° potenziometro da sinistra(quello vicino al pedale di espressione,non ricordo cos'è e non ho l'effetto sotto mano) poi salvo se modifiche con store, il nuovo volume è solo nella patch selezionata...


certo, quando usi il terzo o quarto (non ricordo con esattezza) potenziometro in quel modo, modifichi un parametro del settore "ampli simulator" di quella particolare patch. C'e' pero' una modalita' (non so essere piu preciso perche' ho venduto la g2.1u da qualche anno) in cui puoi settare il livello master applicato a tutte le patch.

_________________
http://www.mondoeffettistica.tk
RME Station: Rock\Metal WebRadio 24/7


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 13/07/2009, 10:33 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 23/04/2009, 15:40
Messaggi: 30
Località: genova
Ah ok,grazie


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron

POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBB.it
Privacy Policy