.
Oggi è 24/09/2017, 11:22

Banner Airc




MondoEffettistica ti consiglia la prova gratuita di Amazon Prime!





Ricerca avanzata



Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Controller per pedaliera
MessaggioInviato: 22/03/2010, 22:39 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 17/11/2009, 23:11
Messaggi: 18
Cari ragazzi sto cercando di terminare la mia pedaliera ma ho un dubbio/problema che mi affligge. Premessa:
la mia pedaliera è composta da:
BBE sonic maximizer, ehx memory boy e cry baby wha, come distorsore uso il canale distorto dell'ampli.
Il mio problema è questo:
io uso sempre il delay sul canale pulito dell'ampli e volgio trovare uno switch che mi permetta in un colpo solo di passare al canale distorto dell'ampli ma senza delay...Ora, avevo visto il MIDIONE super triod ma non mi sembra possibile fare ciò...Se qualcuno ha consigli e suggerimenti sono ben accetti! Grazie a tutti!



Dario.


Condividi



Top
 Profilo  
 
Sponsor Bot
Piccolo spazio pubblicitario!
Prova Gratis Amazon Prime: per te 30 giorni di spedizioni velocissime e a costo zero!


Ascolta RME Station: Rock e Metal 24 ore su 24 !


Top
 Oggetto del messaggio: Re: Controller per pedaliera
MessaggioInviato: 12/03/2013, 12:12 
Non connesso
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: 23/03/2008, 22:10
Messaggi: 14
DarioDaron ha scritto:
Cari ragazzi sto cercando di terminare la mia pedaliera ma ho un dubbio/problema che mi affligge. Premessa:
la mia pedaliera è composta da:
BBE sonic maximizer, ehx memory boy e cry baby wha, come distorsore uso il canale distorto dell'ampli.
Il mio problema è questo:
io uso sempre il delay sul canale pulito dell'ampli e volgio trovare uno switch che mi permetta in un colpo solo di passare al canale distorto dell'ampli ma senza delay...Ora, avevo visto il MIDIONE super triod ma non mi sembra possibile fare ciò...Se qualcuno ha consigli e suggerimenti sono ben accetti! Grazie a tutti!



Dario.



probabilmente avrai già risolto, ma cmq la soluzione è quella di usare un line selector, come questi --> http://amzn.to/2mzyNES
:)

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron

POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBB.it
Privacy Policy